沈阳师范大学图书馆
 
常见问题:
1.如何申请帐号?
帐号申请目前只向本校教师开放,教师需提供工作证的原件及复印件,到图书馆信息咨询部接受学科馆员的培训,然后在1个工作日内开通帐号,具体可以咨询024-86574231或与相应学科馆员联系。
2.遇到困难如何解决?
如果在使用的过程中遇到技术困难,可以向图书馆技术部进行咨询,电话024-86574471。
3.密码忘了怎么办?
帐号申请开通后,初始密码由学科馆员负责通告,更改后如果忘了,请与图书馆信息咨询部的学科馆员联系,将在1个工作日内恢复初始密码。
4.我的帐号可以借给其他人用吗?
由于电子资源是学校向本校教师提供的学术性资源,仅限本校教师使用,所以帐号不可以借给其他人使用,一旦发现恶意下载或非法使用,系统自动封停账号。
5.用户登录时,有时候提示时间不对,什么原因?
这是由于用户计算机的时间不正确导致的,请调整计算机的日期和时间到当前,然后再重新登录。
首页 上一页    1/1    下一页 尾页

 
2006 - 2014版权所有:北京英富森信息技术有限公司
技术支持邮箱:13840395975@163.com